Jual akun fb ads siap pakai Murah berkualitas

 AKUN FB INI MEMANG DI TUJUKAN UNTUK BERIKLAN WALAUPUN KELIHATANNYA CUMA BERFOTO PROFIL SAJA BAHKAN AKUN BARU DI BUAT, KITA SUDAH PASTIKAN AKUN TERSEBUT BISA RUNNING IKLAN DENGAN MULUS MENURUT PENGALAMAN PRIBADI OR RISET.



Daftar produk serupa:

Akun Sudah terkonek dengan 1 email untuk semua FB+BM+ bonus INSTAGRAM, memakai email YAHOO,OUTLOOK, OR GMAIL ( TERGANTUNG KETERSEDIAAN ) siap akses sepaket✓

Akun facebook belum terkonek  dengan ( Busines  manager ) ✓

Pertemanan : kosong✓

Hanya berfoto profil✓

Status masih kosong ✓

Gender Random✓

- 70%SUPORT MARKETPLACE PC OR MOBILE✓

Akun bisa buka dashbord ads manager or akses melalui fans page or APK bisa juga akses di link: https://web.facebook.com/adsmanager/manage/campaigns

Umur akun 1-30day



Bagi kamu yang bingung mengenai ptroduk apa ini mungkin penjelasan singkat ini akan memberikan gambaran mengenai kelebihan akun yang kita jual atau produk ini:


+ Akun baru ( Fresh )


Kurang lebih akun baru di buat tetapi sudah ready buat iklan dikarenakan sudah melewati test uji coba sebelumnya, Dari akun inilah semua produk saya tercipta, akun yang kebal add massal bahkan kita sudah test akun baru dibuat bisa add ribuan teman dalam waktu 1 hari, menggunakan Tools Auto add massal, memakai tools aja aman apalagi menggunakan manual.


+ Multi Fungsi


Hampir akun baru yang kita Produksi memiliki fitur Marketplace, dan dari akun ini biasanya kita sanggup membuat BM sampai 3 BM di 1 akun, bukan hanya itu saja melainkan per BM memiliki 1 add acount so total 3BM+ 3 ADD ACOUNT.


+ Siap Iklan


Akun Baru dibuat Mustahil rasanya menjalankan Iklan, Buka dashbord ADS Manager saja sudah kena Restricted apalagi mau jalankan iklan, Buat kami tidak ada yang mustahil karena itu semua sudah makanan harian, kita tahu algoritma FB suka banget membuat para pengiklan khususnya di buat pusing dikit-dikit ame dll, bagi kami mempelajari algoritma sangatlah pnting dan itu tanggung jawab kami, kita mampu menjalankan iklan hanya bermodal akun ini di hari yang sama tanpa terkena ame.tanpa di kasih aktifitas add teman dll yang mitosnya rawan no no no kita nggak peduli dan setelah melewati test plus sedikit trik iklanpun Jalan dengan mulus.


+ Siap verifed

Bagi kamu selaku seller Oke banget beli akun ini dikarenakan nama akunnya tidak asal malah semua data belum kita isi, sengaja di buat agar lebih mudah di oprek, pasti lebih mudah ketika melakukan verif ID dll yang bukan seller juga oke apalagi pemula, yang butuh akun banyak dari pada keluarin duit banyak buat beli akun siap jadi mending belajar bagaimana edit sendiri.


Penjelasan di atas sepertiny sudah mewakili semua rangkuman tentang produk macam apa ini so silahkan di borong mumpung masih ready, dan sorry dikarenakan harga sudah spesial so kita tidak melayani tanya jawab seputar cara beriklan,bagaimana setting dll. 


Note:  anda membeli seharusnya tahu walaupun masih awam pasti sudah menonton YT dll sebagai referensi so harga sudah spesial jadi mohon di maklumi hehe


 WAKTU TUNGGU MUNGKIN AKAN BERBEDA TERGANTUNG JASA APA YANG AKAN ANDA PESAN.


*MEMBELI MEMBACA SETUJU NO COMPLAINE NO REFOUND HARGA SUDAH MURAH BURUAN CECKOUT.


F.A.Q ************


Q: Brow mau nanya kira-kita Ready nggak?

A: Selama Iklan ini axis Tampil diArtikel artinya kita pastikan bahwa status Ready ya boss

Q: Harus nunggu Berapa lama Kira-kira akunnya dikirimkan ke saya?

A: akan kami usahakan kirim di hari yang sama durasi proses pengiriman akunnya apabila saya sedang ON di WA dan tidak ada antrian maka paling lambat 1-2jam saja.

Q: Apakah akunnya legal Brow?

A: Ia, legal dong boss, kami tidak akan membeli  atau membuat akun hasil yang nggak bener dan selalu berusaha menjaga nama baik AKUN FB.

Q:  Garansi nggak kalo beli di sini?

A: Pasti dong kita kasih garansi sampe berhasil Login di semua device tanpa ada kendala seperti CP/Terkena sesi akan kami ganti 100% Atau akun iklan terkena pembatasan or restricted saat pertama kali buka dashbord BM/Personal akun  setelah dikirim dan semua di cek maka itu sudah tanggung jawab kami lagi.

KESALAHAN PENGGUNA YANG MENYEBABKAN HAL" YG TIDAK DI INGINKAN, ITU DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Q: Saya mau beli banyak apakah bisa?

A: Bisa sekali, silahkan WA saya untuk tanya-tanya seputar Produk.

Q: Cara pesannya bagaimana dan harga berapa?

A: Langsung aja mas WA ke nomor saya ini: 089621992350 

Plus barangkali ada pertanyaan lain or suport atau nambah Contact teman.

LihatTutupKomentar