Jual akun bm verifikasi cuma 15k bergaransi

 AKUN INI SAYA TUJUKAN MEMANG UNTUK BERIKLAN MESKIPUN  KELIHATANNYA CUMA BERFOTO PROFIL SAJA APALAGI AKUN BARU KITA BUAT, KITA TELAH PASTIKAN AKUN TERSEBUT BISA MELAKUKAN RUNNING IKLAN DENGAN HMULUS SEMUA ITU MENURUT PENGALAMAN PRIBADI OR RISET.

akun bm verifikasi
akun bm verifikasi


Dengan membayar senilai 15K yang berisikan, paket 1 akun fb dengan spesifikasi sebagai berikut:

1. Akun telah terkonek dengan 1 email memakai email ber extensi yahoo,gmail, terkadang outlook✓

2. Akun facebook suport pembuatan BM( Busines manager)✓

3. Jumblah teman di akun: 0✓

4. Status: kosong cuma berfoto profil saja✓

5. Bahkan alamat saja belum di isi

5. Gender Random✓

6. 70% suport marketplace PC atau MOBILE✓


- Dibuat tahun 2021✓

- SUPORT 2FA Dapat login di IP Indo ataupun luar negara tanpa terserang tahap/ chekpoint✓

- Akun dapat langsung running iklan, garansi hanya disable pada saat pertama kali buka dashbord ads manager, sudah lulus test pastinya✓

-FB, belum di pake buat apapun masih virgin(fresh)✓


 Sorry Judulnya sedikit Klick bait akun ini sejatinya Facebook biasa namun akun ini sudah dapat membuka akun iklan ads manager dari fanspage or https://id-id.facebook.com/ads-manager dari aplikasi juga bisa.


 Bagi yang ngin akun bm verifikasi dan sudah expert pastinya sangat gampang membuatnya sendiri <

Note: kita hanya menjual bahan untuk Verifnya silahkan anda bisa melakukannya sendiri dikarenakan datanya masih kosong bahkan alamat saja belum sempat saya isi, pasti gampang dong ya hehehe

KELEBIHAN:

 + sudah siap untuk verif ID( Silahkan yang ingin Verif id sebab akun ini belum verifed tetapi status telah siap buat di verif)

+ Nama orang Indonesia

+ sangat gampang rubah-rubah datanya✓

+cocok digunakan untuk testing

+bisa di gunakan untuk belajar beriklan di facebook✓

+ History akun masih sedikit memang kita sengaja untuk tidak meng aktifkan atau memberi aktifitas lebih pada akun tersebut dengan harapan agar akun tersebut tahan banting apabila aktifitas MULAI DARI DEVICE ANDA✓

( Seolah- olah anda yang membuat akun meskipun dari saya) 

+Bisa buat jualan di marketplace dikarenakan sudah tersedia fitur marketplacenya.

* Seluruh spessifikasi diatas Sudah melewati tahapan test dari pengalaman sendiri.


MASAK SIH? Iya tiap kita posting produk tentu kita pelajari studi serta test terlebih dulu menurut test atau pengalaman pribadi.


 Meski akun telah teruji tahan Banting, akan tetapi perlu mencermati iklan apa yang hendak anda jalankan, Apakah iklan memenuhi ketentuan Facebook ataupun tidak. 


Yang penting lagi dan perlu di garis bawahi, kamu membeli harusnya ngerti cara pake serta penggunaannya minimun telah belajar kalopun kamu masih terbilang baru, jadilah pembeli smart ya mas brow hehehe Tanya or minta suport si boleh tapi jangan tanyakan yang mestinya nggak perlu di tanyakan.


F.A.Q ************


Q: Brow mau nanya kira-kita Ready nggak?

A: Selama Iklan ini axis Tampil diArtikel artinya kita pastikan bahwa status Ready ya boss

Q: Harus nunggu Berapa lama Kira-kira akunnya dikirimkan ke saya?

A: akan kami usahakan kirim di hari yang sama durasi proses pengiriman akunnya apabila saya sedang ON di WA dan tidak ada antrian maka paling lambat 1-2jam saja.

Q: Apakah akunnya legal Brow?

A: Ia, legal dong boss, kami tidak akan membeli  atau membuat akun hasil yang nggak bener dan selalu berusaha menjaga nama baik AKUN FB.

Q:  Garansi nggak kalo beli di sini?

A: Pasti dong kita kasih garansi sampe berhasil Login di semua device tanpa ada kendala seperti CP/Terkena sesi akan kami ganti 100% Atau akun iklan terkena pembatasan or restricted saat pertama kali buka dashbord BM/Personal akun  setelah dikirim dan semua di cek maka itu sudah tanggung jawab kami lagi.

KESALAHAN PENGGUNA YANG MENYEBABKAN HAL" YG TIDAK DI INGINKAN, ITU DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Q: Saya mau beli banyak apakah bisa?

A: Bisa sekali, silahkan WA saya untuk tanya-tanya seputar Produk.

Q: Cara pesannya bagaimana dan harga berapa?

A: Langsung aja mas WA ke nomor saya ini: 089621992350 

Plus barangkali ada pertanyaan lain or suport atau nambah Contact teman.

LihatTutupKomentar