Cara membuka marketplace facebook yang diblokir sampai permanen

 





 Baik sebelum saya lanjutkan Ke materi utama yaitu mengatasi marketplace facebook diblokir entah itu permanen atau yang hanya mengalami pembatasan sementara pada akun fb milik kamu.



 Kita tau sebagai raksasa mesin pencari Google Facebook,atau tiktok, akan menyimpan data seseorang entah itu history, aplikasi ataupun lokasi. mungkin bagi orang awam itu semua tidak menjadi masalah, bahkan data seseorang justru sangat berarti sekali bagi khususnya para pengiklan.

Dari data-data tersebut para pengiklan akan lebih mudah menjangkau target market, kita bayar Iklan di FB dengan data yang sudah di sediakan oleh platform penyedia iklan.

 Sedikit usil saya mau iseng dan hasilnya bisa kamu liat dan cek pada gambar, ketika saya tulis seperti itu tidak ada hasil konten yang kita temukan, entah itu konten berupa artikel ataupun vidio.

padahal saya yakin konten yang saya cari pada gambar diatas banyak tapi entah di sembunyikan or di blokir juga nggak tau, kok jadi ngomongin google mas, kapan masuk ke topiknya?

 Baik jadi begini yanng saya singgung diatas masih satu topik dengan artikel yang nanti akan saya bahas plus contoh kasusnya yaitu antaralaian mengatasi marketplace facebook diblokir.



pada contoh kasus pertama saya mencari cara membuka marketplace facebook yang diblokir Di pencarian google akan muncul Berupa>orang juga  bertanya.


Jadi kesimpulannya banyak pertanyaan yang beredar entah itu dari para pelaku SELLER ONLINE SHOP atau dari penjual biasa facebook marketplace.

yang setopik dengan marketplace facebook diblokir permanen akan tetapi semuanya sudah saya rangkum jawaban-jawaban dari pertanyaan maupun konten yang menjawab pertanyaan tersebut.

 Silahkan komen apabila yang saya tulis tidak memecahkan masalah anda, dikarenakan semua cara yang telah beredar di hal layak masyarakat umum, sudah saya praktekan dan hasilnya NOL BESAR bagi yang Permanen.

 Ah yang bener bang akun fb aku kena blok permanen nih?'' inikan akal-akalan lu doang, lu kan penJual akun fb marketplace ''iya bener sekali memang saya jualan tetapi saya bicara fakta dan silahkan ikuti artikel ini sampe selesai, dan segera praktekan semua cara mengatasi marketplace facebook diblokir.

Artikel ini saya tulis menurut penelitian saya pribadi ya, bukan nyontek di google, di bawah baru saya nyontek dari berbagai sumber konten yang memang viral.

Pada Intinya artikel dan metode ini besar kemunginan berhasil hanya beberapa persen saja, dan menurut pengalaman mungkin akan berhasil hanya beberapa persen bahkan nggak sampai 50%kali ya tingkat keberhasilan yang di raih.

 Jadi begini mengatasi marketplace facebook diblokir sementara, baik silahkan disimak baik-baik dan jangan lupa supaya praktekkan.

1. 


LihatTutupKomentar