Jual akun fb dan all sosial media Instagram-Pinterest-chanel youtube murah dan bergaransi

 

contoh akun bisnis instagram
contoh akun bisnis instagram

 Jual akun fb dan all sosial media Instagram-Pinterest-chanel youtube

Satu paket akun fb dimana akun tersebut telah terkonek dengan  INSTAGRAM+ PINTEREST+GMAIL+ CHANEL YOUTUBE yang mana dapat anda jadikan media Promosi Konten anda or mendongkrak Brand agar populer ada yang Bilang trafik dari media sosial juga merupakan Baclink semakin banyak share semakin bagus dan sangat mudah Rencana anda untuk mengembangkan Bisnis online.

Anda akan mendapatka spesifikasi Akun Facebooknya sbb:

Akun fresh baru buat ada juga yang sudah umur tetapi stok terkadang kosong anggap saja Fresh, Bisa juga Request akun FB OLD dimana stok kita memang sudah tersedia pembuatan 2009-2020 Chat aja nanti kalo mau request supaya mesra hehekwkwkw

  1. Akun ini Hanya memiliki foto Profil
  2. Jenis akun; random ( bisa  juga request )
  3. Umur akun 0-30 hari ( silahkan kalo mau akun old kita juga sudah ready )
  4. Jumblah teman: 0 ( bisa  juga request misal butuh di tambah teman sampe berapa ribu or follow Instagramnya atau Subcribe Youtube juga bisa )
  5. Status : kosong hanya berfoto profil saja ( bisa request kasih aktifitas di akun tersebut )
  6. Untuk Chanel Youtubenya bisa juga request di buatin Banner or sampul dan keperluan lainnya silahkan ada harga pastinya ada juga Kualitas.
  7. Apabila mau menggunakan Pinterest untuk keperluan Bisnis kita juga bisa buatin akun Pinterest bisnis

KELEBIHAN

  •  Akun fb 70% Ada marketplacenya ( Bisa untuk jualan di MP )
  • Supord Ads manager ( walaupun akun cuma berfoto profil beli disini di jamin bisa untuk melakukan iklan di Facebook ads manager ) karena kita bukan seller kemaren sore.

Q: kenapa masih sepi yang beli?

 A; Iya dikarenakan blog ini baru kita buat yang rencananya mau mandiri nggak tergantung dari marketplace dan juga agar lebih dekat pelanggan makanya kita sediakan Contak WA  so nggak ada dusta di antara kita.

  • Buat anda yang sudah expert tentu sangat mudah membuat BM atau Busines manager dan saya sendiri berbekal akun ini bisa buat sekaligus 3BM+3ADD ACCOUNT namun buat yang awam juga bisa banget buat belajar, atau mau beli langsung ke saya juga boleh, kita juga menyediakan akun BM ready Running Iklan.
  • Dapat akses ke email utama berupa Yahoo,Outlook, Random tergantung ketersediaan yang ada apabila mau yang Gmail bisa juga tapi harga akan sedikit naik dikarenakan buat akun nya terbilang sulit.
  • Semua email siap saya serah terimakan kepada pembeli nantinya agar lebih aman dan mudah untuk kebutuhan tertentu.

''Semua login caranya sama Klik login VIA Facebook, baik itu IG or PINTEREST untuk Youtube bisa login dengan gmai;


FB SUDAH SAYA AKTIFKAN A2F: YNG MANA BEBAS LOGIN DI INDONESIA MAUPUN LUAR NEGERI ( ANTI SESI/CEK POINT )


F.A.Q ******************************


Q: Brow mau nanya kira-kita Ready nggak?

A: Selama Iklan ini axis Tampil diArtikel artinya kita pastikan bahwa status Ready ya boss

Q: Harus nunggu Berapa lama Kira-kira akunnya dikirimkan ke saya?

A: akan kami usahakan kirim di hari yang sama durasi proses pengiriman akunnya apabila saya sedang ON di WA dan tidak ada antrian maka paling lambat 1-2jam saja.

Q: Apakah akunnya legal Brow?

A: Ia, legal dong boss, kami tidak akan membeli  atau membuat akun hasil yang nggak bener dan selalu berusaha menjaga nama baik AKUN FB.

Q:  Garansi nggak kalo beli di sini?

A: Pasti dong kita kasih garansi sampe berhasil Login di semua device tanpa ada kendala seperti CP/Terkena sesi akan kami ganti 100% dan setelah login berhasil maka itu sudah tanggung jawab andaPerlu di ketahui .

KESALAHAN PENGGUNA YANG MENYEBABKAN HAL" YG TIDAK DI INGINKAN, ITU DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Q: Saya mau beli banyak apakah bisa?

A: Bisa sekali, silahkan WA saya untuk tanya-tanya seputar Produk.

Q: Cara pesannya bagaimana dan harga berapa?

A: Langsung aja mas WA ke nomor saya ini: 089621992350 

Plus barangkali ada pertanyaan lain or suport atau nambah Contact teman

LihatTutupKomentar